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La pizzeria

Benvenuti

L’assaggiatore professionale capirebbe al primo morso che non è uguale “la pizza alta di luca”, consistenza, alveolatura, freschezza, condimenti scelti ed impasto curato, ancora dopo ore o riscaldata, torna ad essere come quella appena sfornata…ma, capita lo stesso al profano, buongustaio e amante della pizza italiana, da dovunque questo venga, non ci sono veri segreti, Luca segue i suoi impasti personalmente da 24 anni, come un vero artigiano, conosce, ricerca, modella, abbina e propone la miglior pizza al trancio della città di Bergamo, e, si sa, una città intera non si può sbagliare!

BENVENUTI

L’assaggiatore professionale capirebbe al primo morso che non è uguale “la pizza alta di luca”, consistenza, alveolatura, freschezza, condimenti scelti ed impasto curato, ancora dopo ore o riscaldata, torna ad essere come quella appena sfornata…ma, capita lo stesso al profano, buongustaio e amante della pizza italiana, da dovunque questo venga, non ci sono veri segreti, Luca segue i suoi impasti personalmente da 24 anni, come un vero artigiano, conosce, ricerca, modella, abbina e propone la miglior pizza al trancio della città di Bergamo, e, si sa, una città intera non si può sbagliare!

Da 24 anni

Tante sono state le manifestazioni di piacere ei complimenti ricevuti, dal estero e dai comensali di casa nostra, fedeli da così tanto tempo che si contano come clienti 3 o 4 generazioni di una stessa famiglia, nella “Pizzeria da Luca” trovate il gusto, la sorpresa, la soddisfazione e con questo, la voglia di ritornare a mangiarla in compagnia di altri o di voi stessi, davanti alla squadra del cuore o col vostro amore, perche d’amore ce ne tanto dentro un trancio!